Site icon

University Putra Malaysia dan Ateneo de Davao University bergembira di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Makassar

Untuk kesekian kalinya perpustakaan mendapatkan kunjungan dari mahasiswa asing. Kali ini dari kampus berbeda mulai dari University Putra Malaysia dan Ateneo de Davao University Philippine. Dengan total mahasiswa 25 orang dengan sambutan dari kepala perpustakaan (Nursinah,S.Hum.,M.I.P) dan juga pustakawan memberikan arahan-arahan terkait dengan koleksi, fasilitas juga layanan yang ada di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Makassar. Selain itu juga perpustakaan memberikan games terkait dengan arahan sebelumnya dan juga penerimaan hadiah kepada mahasiswa. Semua mahasiswa sangat mengapresiasi kegiatan ini dan mereka berharap dapat berjumpa kembali.